роса

Соловушка
Под трели соловья,.
По утренней росе,
Идем по лесу мы
Слегка навеселе…

Почему-то нам,
Сегодня хорошо.
Я пришла к тебе,
А ты ко мне пришел…

В росе купались мы
А солнце грело нас
И было жарко нам
В этот ранний час.