Сон

Соловушка
Настало время – ты женился,
Я вышла замуж, родила.
Но вот недавно сон приснился,
Когда тебя я так ждала.

Я сплю и вижу: взор твой ясный,
Ко мне подходишь не спеша…
Наверно, этот сон напрасный,
Но ведь не спит моя душа…

Так вот, идешь ко мне несмело
Подходишь, говоришь: «Привет!»
А я молчу и дрожь по телу
Мне не дает сказать ответ

Я головой кивнув, для вида
Молчала….В глазах стоял немой вопрос.
А он подумал что обида….
Рукой коснулся моих волос.

И я стояла затая дыханье.
Он обнимал меня и нежно целовал
И не смогла я держать рыданья,
Когда он на колени предо мной упал.

Мы обнялись, поцеловались.
Друг друга мы поняли без слов…
В этом сне мы больше не расстались….
Побольше б мне таких чудесных снов!!!