Любовь

Соловушка
Я ждала, а ты все не шел,
Я молилась, надеясь на чудо
Я рыдала, когда ты другую нашел
И шептала: «Все равно не забуду!»…

Ласки рук твоих, шепот губ-
Для меня они словно отрада
Я забыла все зло что ты мне причинил
Никого мне другого не надо!

И в объятьях твоих я лежу чуть дыша,
Я лежу и боюсь шелохнуться
Я боюсь что уйдешь, уйдешь навсегда
Уйдешь, чтоб потом не вернуться

Я готова на все – на убийство, на ложь
Лишь бы ты, любимый, был рядом!
Если вдруг ты уйдешь?
Меня уже не вернешь……
Крик души……..но это неправда!

Правда в том, что пред тобою, мой друг,
Распахну любые я двери
Много лет пусть пройдет
И, как прежде, любя, крикну: «Я  ТЕБЕ ВЕРЮ!»

Что ж толкает в эту бездну меня???
В эту бездну немыслимой муки?
Эта бездна - ЛЮБОВЬ. Ведь люблю я тебя!!!
Не смогу я прожить в разлуке……