Хокку

Тёплый
       ********

Вздохнул…Вино на столе.
Спокойно. Веко дёрнулось.
Скрипка. Дверь пошатнулась.
Я приехал к полям, и мне вспомнилось…




       *******

Сухие листья в карманах моей шинели,
На дворе - скрип яблоневой калитки.

       
       *****


Я вывел идеал грусти во плоти стиха
И мною овладели радость и счастье