2в1 маленькие архангелы

Daya
*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*
                Сможем
До душного сумрака ночи
Осталось немного. Впрочем,
Не поздно. И мы ещё сможем
Почувствовать дрожь по коже,
Почувствовать слабость в теле
И связок молчащих трели,
Почувствовать боль в сердце
С порывом сорваться, раздеться…
Ты бредом считаешь, ложью –
А я говорю: «Сможем».

 *---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*
                Город
Кирпичный лес утеплённых коробок
Окутала провода нить.
Отсюда на свет и обратно в утробу
По кругу вращается жизнь.
Мы здесь промотали все лучшие годы
И ленты бессонных ночей…
Но как я хочу перерезать тот провод
И греться лишь светом свечей.