Смерть орочьего отряда

Bers
Там над горой закат алеет,
А здесь алеет наша кровь.
Нам солнце тело не согреет.
И не порадует любовь.

Собрала жатву Смерть-старуха,
Ведь перед нею все равны.
Вот и на нас нашлась проруха
В день тёплой ласковой весны.

Мы продвигались перевалом.
Приказ нам чёткий был - пройти,
Но чтож поделать, коль обвалом
Нам все отрезало пути.

Зажаты в горном коридоре
Мы оказались неспроста.
И эльфы вышли вдруг кордоном,
Им помогала высота...

Стрела пропела одиноко
И оборвала чью-то жизнь.
Как бы то нибыло жестоко-
Засада брат, теперь держись.

Но под обстрелом продержаться,
Увы, уж нам не суждено .
И нет возможности сражаться.
Лишь умереть нам всем дано.

Магилой нам ущелье стало.
Надгробьем - каменный обвал.
Молитвой - шум того обвала
И крик врага, враг ликовал.

Остались жёны без любимых,
А дети наши без отцов.
Ведь мы, свой жребий непрокинув,
Легли под стрелами врагов.

А над горой закат алеет.
И камни красит наша кровь.
Нас солнце больше не согреет
И не порадует любовь...