Чужому мужу

Олеся Перцева
Как в этом мире всё нелепо...
Со мною те, кто мне не нужен,
А тот, кто дорог, бродит где-то,
А за окном то дождь, то стужа.
Как в этом мире всё нелепо,
Хоть и расчерчено судьбою.
И по судьбе мы стали слепо
Он - чьим-то мужем, я - женою.
Я не должна, я это знаю,
Но пусть меня накажет небо -
Его люблю и повторяю:
Как в этом мире всё нелепо!