Вампирша

Евгений К Алексеев
Не спи! Иссякла ночь острожно.
Впусти в ладони легкий свет!
Держись на солнце осторожно -
Вампиры любят черный цвет.

Однажды тьмой открылась тайна
На романтической волне.
Об этом я узнал случайно -
Ты целовала шею мне...

Уйти от сладкого искуса
Я впредь не мог - ты так близка!
Хочу горячего укуса
С прикосновеньем языка...

Допей меня, тебя мне мало,
Допробуй алое вино,
Уж коли ты вампиршей стала,
Тебя люблю я всё одно!