Утренняя звезда

Евгений К Алексеев
Я утренней звездой
Войду в твою постель,
И, сдерживая пыл,
Под кожу окунувшись,
Спускаясь бороздой,
Сорвав тебя с петель,
Я медленно бы плыл
В тебе, едва проснувшись.

В небесные зрачки,
Зеркальные озера,
Попал бы я при том,
Чем хочется гордиться.
И радости пучки
В тепле б нащупал скоро,
Чтобы за новым сном
На крыльях опуститься.