Дождь

Della
Дождь, бешенный дождь,
Бъют беспрерывные капли.
Что ж,ты уже не придешь,
Замерзла, мокрые капры.
Дождь, отчаянный дождь,
В унисон с моим сердцем рыдает
Как в сердце пламенном нож,
Он раны глубоко оставляет.
Дождь, плачащий дождь,
Он тебя и меня вспоминает.
Кого же сейчас ты зовешь?
Грусть и тоска во мне тают.
Дождь, насыщенный дождь,
Бессмысленно меня обливает
Я знаю, меня ты не ждешь
Мне иллюзию пустота разбивает.
Дождь, единственный дождь,
Последнюю надежду убивает.
Я знаю, ты уже не придешь
Все прошло, не вернется, я знаю..