Потерпим?

Е.Ю.
Доступнее становятся принцессы
В клондайско-беспредельные года.
Ведь в каждом замаячившем повесе
Hадеждится и вера и еда.

За мерзости под плитки шоколада
Всегда всевластно-денежного зла,
Домой несут сестрёнки просто клады -
Подачки и объедки со стола.

Ох, кутят современные бояре...
И пользуя холопов безталанных,
Гиен растят из них, из пролетарья,
Тигрино-львино-егерьские кланы.

И нет иной подпитки, кроме долга.
Так рушились державы и до нас.
С надеждою, что трудности недолги
Потерпим...Что?  Hу да...В который раз.

        Первомайск
                16.10.1998г.