Зверёныш

V.V.On.
Смешать в рагу могучему врагу
Грозит флажок твоей раскрытой пасти.
Всё это, майне катце, бубль гум,
Не стоящий иссеченных запястий –
Враги, друзья, карьерные рывки,
Растраты чувств и вспышки новых взрывов.
Но вот мы рядом – ты и я, мы живы,
И жить ещё нам полторы строки.
Забудь войну – хотя бы до утра,
Умри со мной.