И знала женщина

Е.Ю.
Да что ж ты ухмыляешься,
Изменник, а не муж.
Ночами где-то шляешься,
Безбожно пьешь к тому ж.

Ухмылка твоя дерзкая
Сведет меня с ума!!!
А секретарша - мерзкая...
Наверное, она?..

Да отвечай же, пакостник,
Признай скорей вину,
Сменю на милость нервный крик,
Тесней к плечу прильну.

Но муж молчал загадочно,
Лукаво ус крутя,
И, знала женщина, за что
Боготворит, любя...

       Киев