По Максимильяну Волошину

Е.Ю.
Не демонстрируй многогранность -
Непредсказуемое злит...
Разносторонность - где-то странность...
И обывателю претит...

Вот если долго, не меняясь,
В одном и том же - примет Свет!
Тогда любой снабдит, не каясь,
Твоей фамилией свой бред.

В придуманной тобою маске
В умах останешься всегда.
И неизменность, словно в сказке,
Известности продлит года.