Первая строка

Е.Ю.
Боги, Музы, озарите
Сердце первою строкой.
А потом - хоть запретите,
Хоть пергамент изорвите,
Хоть молите, хоть корите -
Потекут метафор нити
Поэтической рекой!

Строчки Первые, святые,
Как иконам Вам молюсь!
Бить челом вам, золотые,
Не стыжусь и не ленюсь!

          Москва