Письма

Е.Ю.
Мы писем давненько не пишем.
И некому, впрочем, писать.
До нас дел нет тем, кто в Париже,
А нам на иных наплевать.

Не то, чтобы сильно зазнались,
А просто уходим в себя.
И взять как-то ручку пытались...
Не пишется... Годы... Семья...

Строчить свысока об успехе? -
Невежливо и...не поймут.
Признаться, что мы - неумехи?
Хватает конфузов и тут.

Но главное - где сил набраться,
Чтоб искренне всё передать?
Себе тут попробуй признаться
О том, что не так, не солгать...

Не пишем... Не ждём. Что же дальше?
Hа сердце, увы, пустота.
В непрочных надеждах из фальши
Мелькают без писем года.

         25.10.1998г.