Без тебя этот дом пуст

Сазонов В.П.
Без тебя этот дом пуст.
Будто поздней осенью куст.
Без тебя ничего в нём нет.
Ты одна здесь тепло и свет.
Мне приятней всегда, поверь,
Если ты открываешь дверь.
Если ж кто-то другой открывает, -
Будто ветром меня обдувает.
Неуютно мне и темно,
Будто крепом забито окно,
Душу давят чужие стены.
Ты – мой свет. И зовут тебя Лена!