Какая осень!

Сазонов В.П.
Какая осень!
Как песня льётся
Мне слово «очень»
Легко даётся.

И очень странно.
И очень нежно.
А жить отрадно
И без надежды.

Я растворяюсь
В объятьях света.
Вдали осталось
Шальное лето.

Нет больше страха
И нет сомненья
В конце не плаха,
А продолженье.

Светло и пусто
И воздух пьяный.
Такое чувство,
Что миг желанный

Вот-вот настанет
И нет преграды.
А осень манит,
Она мне рада.