Разноцветная сирень. Романс

Сергей Тараненко
Муз. С.Тараненко Можно послушать: http://gb-st.narod.ru/razsiren.mp3

* * *

Голубые глаза у Наташи, -
Лучезарных небес чистота.
Голубые глаза у Наташи, -
В них страданий моих глубина.

Солнце светит в небе ясном.
Полон счастья летний день!
На тропинке нас встречает
Разноцветная сирень.

Мы полны ожиданья, надежды, -
Наша светлая жизнь впереди.
И, наверно, случайно, так нежно,
Я коснулся любимой руки!

Солнце светит в небе ясном.
Полон счастья летний день!
Нас с Наташей укрывает
От нескромных глаз сирень.

Ах, давно ли, давно ли, Наташа,
В голубые глаза я глядел?
Видел счастье одно, а разлуку
В голубой глубине проглядел!

Солнце светит в небе ясном.
Полон счастья летний день!
Для кого-то расцветает
Разноцветная сирень.

* * *