Живут они скоро полвека...

Leskova
***
Живут они скоро полвека,
Надежен их дачный союз.
Два рядом живут человека,
Не зная друг друга на вкус.

Покойно живут, без задора
И молятся Богу в тиши,
Сажая свои помидоры
В цветущее тело души.