Вдвоём

Е.Ю.
Колечком свернулась и тесно прижалась.
-Чего ты?
           - Да так, о своём...
Я просто... Не знаю, чего я осталась...
Ты - тёплый...
           - И всё?
                - Мы - вдвоём!

А там, за окошком шумел дождь осенний
И темень сближала сердца.
Двоих не спугнут ни косматые тени,
Hи тайный удар подлеца.

          Евпатория