Весна

Leskova
Одинокий по весне,
Ежик лапкою во сне
Трогал лошадь молодую,
Целовал ее худую
Шею,
Теплые глаза,
И от счастия слеза,
Обезумевши, упала
На нее –
Она заржала...
– Где ты, лошадь? Где мой друг?
Листья мокрые вокруг.