Papashas
Моргали в ладонях последние капли
Последнего утра последней планеты.
Размеренно шлепались в полсантиметра
Семь тысячных г в слезотаре (по Нетто).
Похоже, октябрь окончательно запил.

Стекали за шиворот волосы, будто
Влюбились в меня словно в Лаокоона.
Шипели... А, впрочем, наверное, фоном
Рождалось FM и встречало бессонных
Последней планеты последнего утра.