Город на песке

Goliaf
             Город на песке

Я строю город на песке
У моря с вечными ветрами.
Давно душа лежит в тоске
Устала спорить с парусами.
Ей не догнать  попутный бриз,
Далеких стран тревожный говор.
Она ступает на карниз,
Имея с небом тайный сговор.
Свою мне душу не понять -
У ней свои закон и повод
И мне осталось только ждать,
Когда волною смоет город.