Вудак-мудак пришёл с собакъ...

Трус Ли
Мудак-вудак пришёл в кабак,
а в кабаке сидит червяк:
– Похавать хочешь, вурдалак?
– Пошёл поссать в толчок, чувак! –
ему ответил вуд-мудак.
– А нахрен ты пришёл в кабак?
Здесь пусто, нет ничё, в стране бардак.
– Ешь бородавки и чиреи срак,
чтоб рот твой не вонял, тупой червяк! –
ему опять ответил дерзостью вудак-мудак.
Но червь навязчивый вудУ покоя не давал,
тот просто посидеть пришёл, а червь его как карпа доставал.
Не выдержал занудства вурдалак,
взлетел, поднялся в воздух, да и проглотил червЯ, мудак!
И так, понятно дело, он был пойман на крючок;
червь на игле сидел, как пёс-бес сел на сена стог.
Да так упорно, что игла скрутилася в бараний рог.
А вуд-мудак подумал, что попался на крючок.