Звёзды и слёзы!

Сергей Тараненко
   *   *   *

Сосны,
Осины,
Липы,
Клёны
Смешались, смешались, смешались!
Звёзды и слёзы!
С воплями счастья
Беды мои промчались!
Вихрь нас уносит светлый-светлый, -
Этой любви начало.
Льются слова, поцелуи, объятья, -
Мало мне!
Мало мне!
Мало!!!

*   *   *