***Время - без тебя***

Юлия Черн
Я  слушала  время  застывшее,
Время  -  без  тебя.
Меня  простынями  остывшими
Укроет  тишина.

Наутро  боль  простуженную
Закутаю  в  платок,
По  одним  и  тем  же  улицам - врозь
Куда-то  пойдем.

Гладит  рукою  скрюченной
Одиночество  по  волосам.
Я  слышу  твой  стук  измученный
Сердца  -  без  меня.

Я  слушала  время  застывшее,
Время  -  врет!
Я  в  жар  простыней  укутаю
Выздоровление  свое.