***Без вины

Юлия Черн
По  коре, по  земной  -  навылет,
Из  тисков  временных  -  нарыв.
Я  тебе  с первозданной  глиной
Протянула  "белый  налив".

По  шажочкам, с  нежданным  страхом,
К  подозренью  застывших  лиц -
Ты  со  мною  в  безумном  танце
В  треугольник  Бермудов  скользишь.

Слышишь  голос, за  мной  -  наощупь -
Мы  исчезнем  из  меридиан,
Пока  ночь  не пришьет  к  небосводу
Осуждающий  желтый  глаз.

А  потом,  до  звезды  последней,
Без  вины  тебе, не  шевелясь -
Под  дыхание  жизни  прежней,
Параллели  с  моей  искать.