Ты вспомни...

Панов Андрей
«ТЫ ВСПОМНИ…»

весна 1998

 

У меня, для тебя – немного слов…

Ты посмотри – пришла Весна!

Сними оковы, зимних снов

Взгляни на мир, и вспомни про меня!

 

Ты вспомни, как ты

-          Бежала вдаль…

И вспомни, как я, любил тебя

Ты вспомни как мы,

Любили жить

И что теперь – досталось нам

И что теперь – осталось нам.

 

Февраль, в поклоне, согнулся пред тобой

Влюблённый март, подарит вдруг цветы

И я смешаюсь, с поклонников толпой

Но вспомни Осень, и вспомнишь про меня

 

Я, здесь, совсем один

Чужие ноты, мне принесла Весна

Я всё пытаюсь, найти тебя…

Ты далеко. А может это я…

 

Ты вспомни, как ты

-          Бежала вдаль…

И вспомни, как я, любил тебя

Ты вспомни как мы,

Любили жить

И что теперь – досталось нам

И вот теперь – нагрянула Весна.