Шоколадка

Евгений К Алексеев
Легка, заманчива и глАдка,
Коричнева снаружи,
Моя большая шоколадка,
Яви мне сладость, ну же!
Едва раскрыв, вожу губами,
За поцелуем - новый.
Вопьюсь во плоть, как клещ зубами,
Слечу, как лист кленовый!
Тайник искомый обнаружен,
Дай волю беспорядку!
Набор конфет уже не нужен,
Я выбрал ШОКОЛАДКУ!