Бежит волна коричневой спиной

Евгений К Алексеев
Бежит волна коричневой спиной,
Она еще почти что не испита,
И налетает ласковой стеной,
Бросая в дрожь лукаво и открыто.
Большой глоток кубанского вина
Дополнится игрой воображенья.
Ты - самая нескромная волна,
Магнитящая с силой притяженья.