Чудо-виденье

Евгений К Алексеев
Ты - милое чудо-виденье,
Что вижу минутой любою,
И ангелов стройное пенье
Несется во след за тобою.
Паду к твоему изголовью
И кану в сонливую млечность,
Мой сон, освященный любовью,
Продолжится целую вечность.