НА СВЕТ

Евгений К Алексеев
Я был бы пьян, ведом твоим лучом,
Нащупывая крохотную тропку.
Была бы темень боле ни по чём,
Забыл бы я пустую нервотрёпку.
Такого света не найти нигде,
Ведь темнота ошибок не прощает.
Иду к тебе, как к солнечной звезде,
Которая дорогу освещает!