Нам с тобой неведомы границы

Андрей Коков
* * *
Нам с тобой неведомы границы.
Мы умеем жить не по часам.
Иногда как сказочные птицы
улетаем к ласковым лесам,
уплываем в светлые озёра,
прячемся в пушистых облаках,
и рисуем мягкие узоры
тихо друг у друга на губах…

20.10.2001