Вечное тело

Евгений К Алексеев
Душа - это вечное тело,
Развитие жизни невспять.
Прожив изначальное, смело
Я жду возрожденья опять.
Уйдя в одинокой отчизне,
Мне будет о чем потужить.
Но следом идущие жизни
Хотел бы с тобою прожить!