Мне нравится...

Васисуалий
Как хорошо - домой увел не Вас,
в объятьях просыпался я не с Вами
и в утренний всегда тяжелый час
не похмелялся Вашими духами.
Вы можете быть пьяной и смешной
заигрывать похабно с мужиками,
но поутру страдая головой
не обращусь к Вам красными зрачками.

Мне нравится - с кровати не упал,
увидев рядом облик Ваш небесный,
и из под ног Земной не сгинул шар,
когда на ощупь понял - бестелесный!
Мне нравится - не полнимся виной,
и не пришлось общаться нам с врачами
за то, что Вы теперь надуты мной, 
а я, увы, так плохо болен Вами.