Постоянное желание

Евгений К Алексеев
Откуда этот взгляд безоблачный
И огонёк в глазах горит?
Я ощущаю стук иголочный,
И от него душа парит!
Жить без тебя - как истязание
Наперехлёст весны больной.
Ты - постоянное желание,
Испытываемое мной.