Кленовые листья...

Панченко
Кленовые листья... Усталость погоды
И осень летит под откос.
Березы застыли - остывшие кроны
Как капельки желтые слез.
Вернуть невозможно - мгновение тайна,
Лишь сердце саднит о тебе...
И мысли-снежинки, как белые птахи,
Кружатся бессильно во тьме.
Мои ощущенья, моя безоглядность,
Мои безответные сны -
Все движется, бьется, стремится куда-то
И нет им обратно пути.
Секунды-мгновенья,
Минуты-творенья,
Мечты... вековая тропа -
Все это - есть время,
Все это - есть вечность,
Все это, как было вчера...
И будет,.. наверно,
Но только не это,
Что вместе со мной родилось:
Усталость погоды... Остывшие кроны...
И капельки желтые слез.

***************************************

Плэйкаст «~~~~~~~», автор: МАРИНА1965, 12.10.2008