Догорающая любовь не посвященное никому

Чёрный Волк
Загляну в души колодец,  а там пусто
Нету звёзд, что видел как-то днём в пучине
Даже стало мне от этого грустно…
Прежде чёрствому и безразличному мужчине.

Что-то вдруг внутри тебя поменялось
Оборвалось, растворилось, иль пожухло
Может, осень на душе твоей сталась…
Может, пламя путеводное потухло

Только ты уже не та, что на рассвете.
Нету солнечных лучей в глазах прекрасных
Мы за образы свои всегда в ответе…
Мы участники с тобою игр опасных

Может быть, ты упустила эту сказку
Ну а может, её не было в помине
Эту нежность глаз, молчанья ласку,
Вместе с щепками сожгла в большом камине...

Я бы не замерз с волшебным блеском
Звёзд, которых больше нет, увы, со мною
Вместо них мой слух страшится треском,
Догорающей любви, что за спиною.