Чтобы руки не рвались к перу

Полынин Игорь
Чтобы руки не рвались к перу -
Отрубите по самые плечи,
И разбейте мою голову,
чтобы жить стало проще и легче.

Дабы рифмы не лезли извне -
На костре мою душу изжарьте.
Расстреляйте меня по весне,
По возможности в месяце марте.

Разорвите на части мне грудь,
Чтоб она от любви не стонала,
Чтоб однажды мной выбранный путь
Разум шел от конца до начала.

Перережьте мне горло ножом -
Чтобы больше несмел сомневаться.
Отстегайте мне спину кнутом,
Дайте в крови своей искупаться.