Кошки

Marina M
В дебрях палеолита
 блуждают мои ленивые кошки.
Где-то в давно забытом
 в подпалинах ржавой охры.
Глазами пивными желтыми
Пьют самое первое солнце.
На донце глаз прозрачных
Перекатываются камешки
Первых слов, первых фраз...