настанет день

Svar
настанет день,
когда сердца обьединятся.
когда людские горести уйдут.
когда тревоги,склоки
растворятся
в прекраснейшем порыве
светлых вьюг.
одна любовь 
останется насущным
и воздухом,
и символом веков.
над полем битвы
травы вознесутся.
сады в пустыне вижу я,
и кров.
и путь вперёд,
соединённый светлой,
и столь прекрасной
радугой любви.
и ясно вижу
сквозь трущобы пепла,
как мы встречаем
счастья корабли.