Последний стих о ней

Ое Аи
Моя любовь я пью за страх
Который ночью меня гложет
И сердце лезвием тревожит
Когда ты не в моих руках



Одинокая любовь
Крыльями быстро машет
Сок на ладонях -...
В глазах красным морем пляшет

Улетай прочь
Уноси горе своё и печали
Глубже спрячь свои очи
За горы лети за дали

Лети как воздух
Везде будь, но будь не вместе
Как тополиный пух
Вырвись из рук в свежий ветер

Горько в душе... да, ком...
В горле застрял, но будь выше
Прошлое потеряй! О ком??
О ней?? Не проси! Не подходи ближе!!

Всегда на своей высоте
На своей волне любовной
В своей пустой красоте
Но будь живым в мире боли

Нас много таких одиноких птиц
И небо сбирается в стаи
В тучи слёз, лет, прожитых блиц
Когда лица чужие любимых сменяли