Не надо плакать

Dmitry Gerais
Не надо плакать, милая, - ведь мы уже мертвы,
И остается верить нам, что так не навсегда,
Нас Боги предали, вдруг наделив нас силою,
Земля отторгнула, как может только мать.

Послушай ветер, милая, почувствуй его смех,
Смотри на дождь, хорошая, любить – это не грех;
Своим прикосновением низвергни меня в рай,
Потом предай забвению и в небо улетай.