Не утешаю я, храня...

Примерная Фла
ласковым словом тебя не_утешить,
нежной ладошкой к щеке не прильнуть,
жаль, но судьба снова шутит о вечном...
как осень листву, она ерошит беспечно.

милым казался мне час ожиданья
важным почудился миг расставанья
снова я жду нашей встречи с тобою
жаль ты не станешь воплощенной мечтою

крошечным мигом, ловя наслаждение
с ангельским видом, храня все сомненья,
вновь ощущаю внутри я невзгоду,
что не отпустишь себя на свободу...