Белая Собака

Владд
Белая собака - не белей моего лица.
Она приходит и ждет.
Лает иногда.
Иногда страшно. Иногда одиноко.
Вопрос: "Ты веришь в бога?"
Абстрактно.
Я верю в смерть.
Белая собака знает об этом -
она и есть этот великолепный зверь.