Конечно, можно сжечь

Елена Акация
Конечно, можно жечь и письма, и стихи.
Казнить до дыр в полу, до серой горстки пепла.
Вы, видимо, от ревности ослепли,
попали в горький плен непрошенной строки.
Бесправные, рождались эти строки
наперекор всему, рассудку вопреки.
Так жгите гневно детище порока,
а Муза всё простит, шаги её легки.
Никто вас не просил терзать чужие раны
и ворошить свою, еще живую боль.
Мы словно в западне, куда себя загнали,
пытаясь совместить долг, совесть и любовь.
А писем очень жаль... Там в каждой твоей строчке
симфонии и рок, и нежность, и восторг.
А между строчек - блюз, бессоный шепот ночи,
и всё, что не сбылось, осталось между строк.
Конечно, можно сжечь...