Как приготовить мужчину кулинарное

Ита
как приготовить мужчину?
вкуснее, я думаю, в кляре

 берем нежную паутину
окутываем
 тушку вымачиваем
в любовном отваре
маринуем злыми истериками
и в духовку, 
сформированным шариком
на дветысячи сорок градусов
да и вообще
пусть зашкаливает
солим, перчим по вкусу,
показываем маме
она кивает - готово
и вот - он!
вкусный, с легким запахом гари
подавать, украсив веночком
в черном костюме, с торжественным видом
внимание! если подгорит сильно
 лучше сразу выкидывай нелеквида!