Семь нот

Комаров Дмитрий Алексеевич
*** I Часть ***

Семь нот - от первой до последней -
Порою ярче тысяч слов,
Мой друг.

И потому ты должен верить,
Что, если в жизни лишь метели,
Их дух

Всегда поможет построить снова
Трамплин в судьбу, прочь от былого.
И вот

К тебе вернулись былые силы,
Лишь не забудь сказать: "Спасибо,
Семь нот".

*** II Часть ***

Семь нот. Их сила безгранична,
И каждый год по многу тысяч
Несут

Мелодий новых и необычных
Всем людям, вкусы чьи различны,
На суд.

И даже самый упорный критик
Из нот свой драгоценный слиток
Найдёт.

Для большинства неочевидны,
Коль на бумаге, а не в жизни,
Семь нот.

*** III Часть ***

Семь нот, а сколько разных песен
Они слагают, если вместе,
Не счесть.

Задача в том, чтоб каждой место
Найти среди линеек тесных.
И весь

Многообразный, непостижимый
Мир звуков, свитых звеном единым,
Живёт.

Они звучат под небом синим
И их не так уж много в мире...
Семь нот.