Перед боем

Ю.Силин
Я тоскую по слову «Милый»,
По ребёнку в моих руках…
Боже, Боже мой ,дай мне силы
Человека – ботинком в пах!

Высшим счастьем мне полнит жилы
Лик Мадонны Сикстинской вмиг…
Боже, Боже мой , дай мне силы
Человека - прикладом в лик!

Мне приснился сегодня стылый
Взгляд убийцы, а я не мог!
Боже, Боже мой, дай мне силы
Человека – штыком в висок!